Amaranth-Cashew-Balls

Zutaten:

Für ca. 20 Stück:
  • 40g gepopptes Amaranth
  • 140g Cashewmus
  • 50g Agavendicksaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Zimt

Du liebst Cashews und bist auf der Suche nach einem kleinen Snack für Zwischendurch? Dann sind die Amaranth-Cashew-Balls genau das Richtige für dich. Und so geht´s:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen, so dass eine klebrige Masse entsteht. Anschließend kleine Kugeln formen und diese für 10 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen. Fertig :)

Im Kühlschrank kannst du die Amaranth-Cashew-Balls übrigens ca. eine Woche aufbewahren.

Liebe Grüße,
Katrin

Kommentar hinterlassen:

* Pflichtfelder
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbedingungen zu. *