Erdbeer-Sauerrahm-Eis

Zutaten:
- 200g Erdbeeren
- 500g Sauerrahm
- 5 El Puderzucker

Lust auf ein stylisches Erdbeereis am Stiel? Dann bist du hier genau richtig! Heute gibt es Erdbeer-Sauerrahm-Eis im Ombré Look – inspiriert durch die Glücklichmacherei. Und so geht`s:
1. Zuerst putzt du die Erdbeeren und pürierst sie mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker (je nach Süße der Erdbeeren) glatt. Den Sauerrahm gibst du in eine weitere Schüssel und verrührst ihn ebenso mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker.
2. In einer dritten Schüssel vermengst du nun die Hälfte des Sauerrahms mit etwas Erdbeerpüree, so dass du am Ende drei verschiedene Zutaten (Farben) hast: 1x Erdbeerpüree (rot), 1x Erdbeer-Sauerrahm-Mischung (rosa) und 1x Sauerrahm (weiß).
3. Zum Schluss füllst du die drei Zutaten in deine Eisförmchen, indem du mit dem Erdbeerpüree beginnst und anschließend die Erdbeer-Sauerrahm-Mischung sowie den Sauerrahm darauf gibst. Dann noch die Holzstiele hineinstecken und für mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) ins Eisfach stellen. Fertig!
Genieß´ die wunderschönen Sommertage und gönn´dir dein selbstgemachtes Eis :)
Liebe Grüße, Katrin



