Erdbeer-Sauerrahm-Eis

Zutaten:

  • 200g Erdbeeren
  • 500g Sauerrahm
  • 5 El Puderzucker

Lust auf ein stylisches Erdbeereis am Stiel? Dann bist du hier genau richtig! Heute gibt es Erdbeer-Sauerrahm-Eis im Ombré Look – inspiriert durch die Glücklichmacherei. Und so geht`s:

1. Zuerst putzt du die Erdbeeren und pürierst sie mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker (je nach Süße der Erdbeeren) glatt. Den Sauerrahm gibst du in eine weitere Schüssel und verrührst ihn ebenso mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker.

2. In einer dritten Schüssel vermengst du nun die Hälfte des Sauerrahms mit etwas Erdbeerpüree, so dass du am Ende drei verschiedene Zutaten (Farben) hast: 1x Erdbeerpüree (rot), 1x Erdbeer-Sauerrahm-Mischung (rosa) und 1x Sauerrahm (weiß).

3. Zum Schluss füllst du die drei Zutaten in deine Eisförmchen, indem du mit dem Erdbeerpüree beginnst und anschließend die Erdbeer-Sauerrahm-Mischung sowie den Sauerrahm darauf gibst. Dann noch die Holzstiele hineinstecken und für mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) ins Eisfach stellen. Fertig!

Genieß´ die wunderschönen Sommertage und gönn´dir dein selbstgemachtes Eis :)
Liebe Grüße, Katrin

Kommentar hinterlassen:

* Pflichtfelder
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbedingungen zu. *