Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Eis

Zutaten:

  •  200 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig
  • 350 g Erdbeeren
  • Saft einer 1/2 Limette
  • 5 EL Rhabarbersirup

38 Grad und die Schlange vor deiner Lieblingseisdiele nimmt kein Ende? Ich zeigt dir, wie du auch ohne Eismaschine ein leckeres Eis zaubern kannst und damit andere zum Schmelzen bringst :)

Und so geht´s:

1. Zuerst putzt du die Erdbeeren und pürierst sie zusammen mit dem Saft einer halben Limette und dem Rhabarbersirup.

2. Dann verrührst du den griechischen Joghurt mit dem Honig und mischst den Joghurt unter die pürierten Erdbeeren.

3. Das Ganze dann in Eisförmchen füllen, Holzstäbchen hineinstecken und im Gefrierschrank ein paar Stunden fest werden lassen.

Und schon ist das „100 Prozent Homemade-Eis“ fertig. Lass es dir schmecken und genieße die Abkühlung.

Zuckersüße Grüße,
Katrin.

Kommentar hinterlassen:

* Pflichtfelder
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbedingungen zu. *